你的購物車是空的
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

椰子油的來源

椰子生長在熱帶地區,是可可椰子樹的果實。
椰子需要長達一年才能成熟,儘管樹木每年開花13次。
從椰子汁至白色椰子果肉,甚至到堅韌的外殼,都有非常多的好處。

在國外,可可椰子常被視為「生命之樹」。
而椰子油是由被稱為「生命之樹」的椰樹的果肉壓榨萃取,
所以椰子油又名「生命之油」,被譽為世界上最健康的食用油。

液態下的椰子油,清澈、純凈如水,
溫度低於25攝氏度,椰子油呈現白色糊狀的形態,潔白如雪,
性質穩定,無需冷藏保存,
在常溫密封下至少可以放置18個月左右。

 

至於椰子油的產地,泰國、斯里蘭卡、越南、菲律賓等都有,
但是擁有椰子王國之稱的菲律賓,
所出產的椰子皆由政府生產及管理,因此等級也是最高。
由於品管上十分嚴苛,讓人可以安心的食用。

 

獨特性能

椰子油在食品界中有著良好聲譽的主要原因,
是它擁有中鏈脂肪酸(MCT)
並且是自然界中最富含中鏈脂肪酸和月桂酸的食物。​


椰子油主要成份為65%的中鍵脂肪酸(MCFA),
其中月桂酸 (lauricacid)含量高達50%,
月桂酸亦為母乳中最重要的飽和脂肪酸,
具有很好的抗微生物活性,抗病毒能力是所有中鍵脂肪中最強的,
可以提高身體的免疫力,針對體內的細菌、病毒,
甚至是腸胃道的寄生蟲,有很強的抗菌力,
適合兒童、老人及虛弱抵抗力不足易感染的體質食用。

 

 

美容護理

濕疹及皮膚敏感
由於椰子油成分天然,
它的成分可以紓緩濕疹及皮膚發炎等狀況。
椰子油含有抗菌成分,可以對抗引致敏感及濕疹的細菌。
洗澡後,以毛巾輕輕印乾皮膚上的水分,
將椰子油塗於肌膚上按摩直接皮膚完全吸收,鎖緊皮膚中的水分,
避免變得乾燥痕癢。

受損髮絲
椰子油有效防止蛋白質流失,拯救失去營養的髮絲,
幫助頭髮健康生長,恢復彈性及保持光澤,
是最天然有效的護髮產品。

對抗初老徵兆
椰子油具有抗氧化特性,可以對抗自由基及皺紋,

並為肌膚保濕,延遲出現皺紋,發揮抗衰老功效。

Osos's 產品

Osos's椰子油護膚系列是一種採用天然成分的護膚系列,
不論油性暗瘡性、乾性、敏感性皮膚亦適用。
Osos's所有產品主要利用椰子油的滋潤及抗菌特性,
去為顧客改善皮膚/頭髮問題。